Warenkorb

Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken.

Johann Wolfgang von Goethe

Cabernet Blanc

Qualitätsstufe:

Qualitätswein

Geschmack:

trocken

A. P. Nr.:

37 08 24

Alkohol:

12,0 % vol.

Restzucker:

5,9 g/l

Säure:

6,1 g/l

Füllmenge:

750 ml

E in 100 ml:

306 kJ / 73 kcal

Kohlenhydrate:

1,5 g, davon Zucker: 0,6 g

Informationen zur Rebsorte und Lage

Der Cabernet Blanc
ist eine im Jahr 1991 neu gezüchtete pilzwiderstandsfähige weiße Rebsorte.

Radebeuler Johannisberg
Syenitgestein, stellenweise mit Schwemmsanden

Zutaten

Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz

Zutaten: Trauben*, Saccharose*, Säureregulatoren: enthält Weinsäure und/oder Citronensäure, Konservierungsstoff: Sulfite
* aus ökologischer Erzeugung

weitere Produktempfehlungen