
Roter BIO-Glühwein
Weinhaus Hoflößnitz
Die Cuvée aus körperreichen, vollmundigen und harmonisch-frischen Trauben macht den roten Hoflößnitzer BIO-Glühwein zu einem einzigartigen Erlebnis. Der Grundwein ist verfeinert mit natürlichem Traubenmostkonzentrat und abgeschmeckt mit erzgebirgischen Gewürzen. Erleben Sie den BIO-Glühwein bereits in der Nase mit Nuancen von Zimt und Vanille. Im Gaumen entwickelt der BIO-Glühwein seinen einzigartigen Geschmack nach vollreifer, dunkler Süßkirsche mit einem zarten Nachhall von Caramel. Das perfekte Getränk für frostige Wintertage und -abende.
mit Wein aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-039)
Enthält Sulfite.
9,50 €
10.5% vol. Alkohol | 1,0 l (9,50 €/Liter)
inkl. 19% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Roter BIO-Glühwein
Herkunft: | hergestellt in Deutschland |
Nr.: | L 512430 |
Alkohol: | 10,5 % vol. |
Restzucker: | 9,2 g/l |
Säure: | 5,6 g/l |
Füllmenge: | 1 Liter |
E in 100 ml: | 272 kJ / 65 kcal |
Kohlenhydrate: | 1,8 g (davon Zucker 0,9 g) |
Zutaten
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Zutaten: Trauben*, Saccharose*, Säureregulatoren: enthält Weinsäure und/oder Citronensäure, Konservierungsstoff: Sulfite
* aus ökologischer Erzeugung