Warenkorb

Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken.

Johann Wolfgang von Goethe

Johanniter

Qualitätsstufe:

Qualitätswein

Geschmack:

trocken

A. P. Nr.:

37 05 24

Alkohol:

12,0 % vol.

Restzucker:

6,3 g/l

Säure:

6,4 g/l

Füllmenge:

750 ml

E in 100 ml:

306 kJ / 73 kcal

Kohlenhydrate:

1,6 g, davon Zucker: 0,6 g

Informationen zur Rebsorte und Lage

Der Johanniter
ist eine pilz- und frostwiderstandsfähige weiße Rebsorte, die relativ früh austreibt.
Die Weine des Johanniters sind fruchtig und ähneln den Sorten Riesling und Ruländer.

Radebeuler Johannisberg
Syenitgestein, stellenweise mit Schwemmsanden

Zutaten

Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz

Zutaten: Trauben*, Saccharose*, Säureregulatoren: enthält Weinsäure und/oder Citronensäure, Konservierungsstoff: Sulfite
* aus ökologischer Erzeugung

weitere Produktempfehlungen